
Saison 2018
Menu Croisière Déjeuner
Embarquement 12h00 retour 14h15/ 14H30
De 25 à 34 personnes 42.00 €
De 35 à 66 personnes 41.00 €
Apéritif Kir accompagné 1 verrine de foie gras et chutney de figue, 1 mousse de thon à la provençale
*********
Entremet de saumon fumé, thon et légumes, salade, tomate confite et pignons de pin
Ou
Entremet d’omelette à la provençale, mélange du jardin, tomate confite et pignons de pin
Ou
Salade Forézienne
Mélange du jardin, Fourme de Montbrison, gésiers de volaille confits déglacés au vinaigre de framboises, tomate confite et pignons de pin
********
Moelleux Suprême de volailles aux cèpes
Ou
Poitrine de veau printanière et confit d’échalotes
Ou
Pavé d’échine de porc et jus corsé
Ou
Filet de truite du Lignon au beurre blanc
***
Accompagnement : brique de gratin dauphinois et flan de légumes à la provençale
*********
Fromages
Fromage blanc au coulis de fruits rouges
Ou
Fromages affinés de notre région avec ses cerneaux de noix
*********
Entremets desserts
Royal chocolat « pailleté feuillantine, praliné, mousse au chocolat »
Ou
Fraisier
Ou
Entremet Délice aux pommes du Pilat
********
Dans ces prestations sont inclus
Les eaux minérales, le vin rosé et vin rouge, le café ou thé, le pain individuel
Le service et la mise en œuvre des mets par notre chef de cuisine
Les serviettes et nappes en qualité non tissée supérieure
Menu Enfant jusqu’à 12 ans, 26.00 €
Saucisson sec et petite salade
Escalope de volaille à la crème, gratin dauphinois
Dessert : muffin au chocolat
1 Jus de fruit